I nostri

VINI

 
L'azienda ha iniziato ad imbottigliare in proprio il vino della vendemmia 2015, caratterizzata da uve di alta qualità e di buon tenore zuccherino.
Ha deciso di non imbottigliare in vetro i vini della vendemmia 2016, perchè di gradazione alcolica non ottimale.

Vendemmia 2015

Terre Di Conventazzo


NERO D’AVOLA
TERRE SICILIANE
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Vino frutto di una vinificazione tradizionale, tramandata da generazioni: moderato contatto dell’uva con il mosto che fermenta (circa 36 ore), seguito da spremitura soffice con torchio a vite manuale, processo che garantisce il rispetto di profumi, sapori e aromi originali.
Vino prodotto nel 2015, affinato per oltre 3 anni, in botti di rovere, non sottoposto ad alcun trattamento prima dell’imbottigliamento. Eventuali residui sono dovuti a questo procedimento naturale. Il profumo ed il sapore ricordano quelli del grappolo d’uva matura Nero d’Avola appena raccolto.

Acquista

Vendemmia 2017

Calura e Amuri


NERO D’AVOLA
SICILIA
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
Vino frutto di una vinifi¬cazione tradizionale, tramandata da generazioni: moderato contatto dell’uva con il mosto che fermenta (circa 36 ore), seguito da spremitura soffice con torchio a vite manuale, processo che garantisce il rispetto di profumi, sapori e aromi originali.
Vino prodotto nel 2017, affinato per oltre 18 mesi in botti di rovere, non sottoposto ad alcun trattamento prima dell’imbottigliamento. Eventuali residui sono dovuti a questo procedimento naturale. Il profumo ed il sapore ricordano quelli del grappolo d’uva matura Nero d’Avola appena raccolto.

Acquista

Vendemmia 2018

Calura e Amuri


NERO D’AVOLA
SICILIA
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA
Vino frutto di una vinificazione tradizionale, tramandata da generazioni: moderato contatto dell’uva con il mosto che fermenta (circa 36 ore), seguito da spremitura soffice con torchio a vite manuale, processo che garantisce il rispetto di profumi, sapori e aromi originali.
Vino prodotto nel 2018, affinato per oltre 9 mesi in botti di rovere, non sottoposto ad alcun trattamento prima dell’imbottigliamento. Eventuali residui sono dovuti a questo procedimento naturale. Il profumo ed il sapore ricordano quelli del grappolo d’uva matura Nero d’Avola appena raccolto.

Acquista

Vendemmia 2015

Sabbie Rosse


NERO D’AVOLA
TERRE SICILIANE
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Vino frutto di una vinifi¬cazione tradizionale, tramandata da generazioni: moderato contatto dell’uva con il mosto che fermenta (circa 36 ore), seguito da spremitura soffice con torchio a vite manuale, processo che garantisce il rispetto di profumi, sapori e aromi originari.
Vino prodotto nel 2015, affinato per oltre 3 anni, non sottoposto ad alcun trattamento prima dell’imbottigliamento. Eventuali residui sono dovuti a questo procedimento naturale. Il profumo ed il sapore ricordano quelli del grappolo d’uva matura Nero d’Avola appena raccolto.

Acquista

Vendemmia 2018

Brezza di Ponente


ROSSO
TERRE SICILIANE
INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Vino frutto di una vinificazione tradizionale, tramandata da generazioni: moderato contatto dell’uva con il mosto che fermenta (circa 36 ore ), seguito da spremitura soffice con torchio a vite manuale, processo che garantisce il rispetto di profumi, sapori e aromi originari.
Vino prodotto nel 2018, non sottoposto ad alcun trattamento prima dell’imbottigliamento. Eventuali residui sono dovuti a questo procedimento naturale. Il profumo ed il sapore ricordano quelli del grappolo d’uva matura Nero d’Avola appena raccolto.

Acquista